¿Cómo funciona la vinculación con Casas y Terrenos?

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con Casas y Terrenos. Recuerda que es necesario tener una suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Si aún no tienes un plan de Casas y Terrenos y estas interesado en anunciarte con ellos, visita su página y da clic en el botón Anúnciate para registrar tus datos.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con Casas y Terrenos

Estos son los pasos para realizar la vinculación:

1. Ingresa a tu Tablero y da clic en el botón Vinculación con portales.

Dentro de esta sección podrás ver todos los portales con los que puedes vincular tu cuenta, además de revisar cuáles están en proceso de vinculación y cuáles ya están vinculados.

2. Ubica Casas y Terrenos en el listado de portales disponibles y da clic en Conectar. Debes usar el correo con el que contrataste tu plan para realizar la vinculación.

3. Ahora selecciona las propiedades que quieres enviar en la sección  Propiedades de tu cuenta.

Puedes seleccionar más de una propiedad para posteriormente dar clic en Estatus > Publicar en Casas y Terrenos y así enviar todo tu inventario. Recuerda que las propiedades pueden tardar hasta 48 horas en publicarse.

Si tienes dudas sobre Casas y Terrenos y buscas ponerte en contacto con ellos, llama o escribe a:

Teléfono: (+52) 33 3344 4072
Correo: atencion@casasyterrenos.com