¿Qué puedo personalizar en mi sitio web?

EasyBroker te proporciona tu propio sitio web el cual debes crear de manera manual.

El sitio web es personalizable, pero es importante mencionar que hay cambios que se pueden hacer de manera manual, hay otros que se pueden hacer con ayuda de nuestros equipo de diseño (algunos tienen costo extra) y otros que definitivamente no se pueden hacer.

Para empezar a diseñar tu sito web una vez que lo hayas creado, solo debes de seleccionar desde el Tablero Mi sitio web > Editar

Aquí podrás agregar o quitar información, seleccionar plantillas, agregar o quitar páginas, y algunas otras configuraciones.

Si requieres un cambio más complejo, puedes enviarnos un correo a soporte@easybroker.com con las especificaciones de los cambios que necesitas y así podemos compartirlos con el equipo de diseño, ellos nos indicarán si es posible o no realizar dicho cambio y si genera o no un costo extra.

En nuestra sección de ayuda de Tu sitio web podrás leer más configuraciones que puedes hacer.