¿Cómo puedo ver qué propiedad le interesó al cliente que me contacta?

Para poder ver una propiedad que le ha interesado a uno de nuestros clientes, en tu Tablero principal debes dar clic en Contactos o localizarlo en el buscador que se encuentra en el menú.

Si entras por medio de Contactos tendrás una pantalla como ésta y podrás hacer uso de los diferentes filtros que tenemos disponibles, esto facilitará el proceso de búsqueda.

Ya localizado nuestro cliente, debes entrar a su ficha de propiedad y una vez dentro encontrarás varias herramientas, lo importante es buscar aquella que diga Propiedades de interés.

Al darle clic, podrás ver qué propiedades le interesan al cliente que te contacta.