¿Cómo agrego mi firma de correo a mi perfil?

Para agregar una firma a tu perfil debes poner el cursor en el círculo que se encuentra en el menú, ubicado en la parte superior de tu pantalla. Una vez ahí debes dar clic en Editar perfil.

Una vez dentro de tus datos de perfil, en la parte de abajo encontrarás una opción para agregar tu firma que luce de la siguiente manera:

Es importante que sepas que tu firma puede contener tanto texto como imágenes y una vez que la agregues puedes ir hasta abajo, donde encontrarás la opción de Guardar y tendrás tu firma lista.