¿Cómo funciona la vinculación con MercadoLibre?

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con Mercado Libre, aunque eso sí: tienes que tener una  suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Crea una cuenta en MercadoLibre

1. Primero debes ir a la página de MercadoLibre para registrarte. En la parte superior derecha vas a encontrar el botón de Crea tu cuenta. Una vez que le des clic se abrirá una nueva pantalla en la que podrás elegir si abrir una cuenta personal o una de empresa. Llenas tus datos completos, eliges una contraseña y le das clic al botón de Crear cuenta.

2. Ya que hayas creado tu cuenta, el siguiente paso es registrarte como inmobiliaria dentro de MercadoLibre. Lo único que tienes que hacer es dirigirte al menú Categorías y dar clic en Inmuebles. Una vez que estés en la sección de Inmuebles, casi al final de la página vas a encontrar una leyenda que dice 'Si eres inmobiliaria, conoce nuestros paquetes especiales para tu negocio'. Debes dar clic en donde dice paquetes especiales para que puedas ver todo lo que te ofrecen.

Cuando estés dentro de paquetes especiales, al final de la página debes dar clic al botón de Registrarte para que puedas llenar los datos de tu inmobiliaria y puedas elegir uno de los paquetes.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con MercadoLibre

Estos son los pasos a seguir para poder llevar a cabo la vinculación:

1. En tu Tablero da clic en Vinculación con portales.

Dentro de esta sección podrás ver todos los portales con los que puedes vincular tu cuenta, además de revisar cuáles están en proceso de vinculación y cuáles ya están vinculados.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de MercadoLibre.

Te aparecerá un recuadro para iniciar sesión en MercadoLibre, no olvides que debes poner el correo electrónico y la contraseña con la que te registraste en este portal.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que hagas esto, tu proceso de vinculación con MercadoLibre aparecerá en la pestaña de Conectados.

Si tienes dudas sobre MercadoLibre y buscas ponerte en contacto con ellos:

Teléfono: (01 55) 41638310