Vincula con Mercado Libre

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con Mercado Libre, aunque eso sí: tienes que tener una  suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con MercadoLibre

Estos son los pasos a seguir para poder llevar a cabo la vinculación:

1. En tu Tablero da clic en Vinculación con portales.

Dentro de esta sección podrás ver todos los portales con los que puedes vincular tu cuenta, además de revisar cuáles están en proceso de vinculación y cuáles ya están vinculados.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de  Conectar que se encuentra junto al logotipo de MercadoLibre.

Te aparecerá un recuadro para iniciar sesión en MercadoLibre, no olvides que debes poner el correo electrónico y la contraseña con la que te registraste en este portal.

3. Ya solo queda esperar un poco. Una vez que hagas esto, tu proceso de vinculación con MercadoLibre aparecerá en la pestaña de Conectados.

Si tienes dudas sobre MercadoLibre y buscas ponerte en contacto con ellos comunícate al: 55 41638310