¿Cómo funciona la vinculación con Inmuebles 24?

Te enseñamos paso a paso como vincular tu cuenta con Inmuebles 24, aunque eso sí: tienes que tener una suscripción pagada con ellos antes de empezar.

Crea una cuenta en Inmuebles24

1. Primero debes ir a la página de Inmuebles24 para registrarte. Solo tienes que dar clic en el botón de Registrarme para que llenes tus datos o los de tu empresa. Es importante que elijas la opción de Quiero publicar, ya que te quieres registrar como vendedor. Una vez que termines ya podrás iniciar sesión.

2. Ya que hayas creado tu cuenta, el siguiente paso es elegir un plan. Para eso, cuando estés dentro del portal te aparecerá una pantalla con diferentes opciones para configurar tu cuenta. Tienes que ir a la sección de Contrataciones y luego dar clic en Contratar para que puedas ver los planes que ofrece.

Vincula tu cuenta de EasyBroker con Inmuebles24

Estos son los pasos a seguir para poder llevar a cabo la vinculación:

1. En tu Tablero da clic en Vinculación con portales.

Dentro de esta sección podrás ver todos los portales con los que puedes vincular tu cuenta, además de revisar cuáles están en proceso de vinculación y cuáles ya están vinculados.

2. El siguiente paso es dar clic en el botón de Conectar que se encuentra junto al logotipo de Inmuebles24.

Te aparecerá un recuadro para iniciar sesión en Inmuebles24, no olvides que debes poner el correo electrónico y la contraseña con que te registraste en este portal.

3. Ya solo queda esperar un poco y en unos minutos verás el portal en la sección de conectados.

Si tienes dudas sobre Inmuebles24 y buscas ponerte en contacto con ellos, llama o escribe a:

Teléfono: (55) 52 03 65 65 y 01 800 901 1112.