¿Cómo saber el desempeño que obtengo de los portales?

Con EasyBroker puedes conocer qué portal o medio te está trayendo más interesados.

Obtén tu reporte

1. Solo ve al menú principal, selecciona Más y elige Ver estadísticas o también puedes dar clic en la sección Estadísticas del tablero principal.

2. En esta pantalla selecciona la opción Fuente de clientes potenciales donde aparecerá una gráfica de pastel, en ella verás la cantidad de clientes que te han llegado por determinada fuente.

Podrás filtrar esta información por tiempo, elige si quieres ver los últimos 30 días, esta semana, la semana pasada o mes en específico, así como la sucursal o usuario

Con esta información conocerás qué medio te trae más clientes, cuál no está resultando como lo esperabas y así ajustar para sacarle el mayor provecho.

Edita las fuentes de clientes

Recuerda que esta estadística se nutre de la información que tú proporcionas, así que es necesario actualizar tus fuentes potenciales. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Dirígete al Tablero y selecciona Configuraciones y da clic en Fuentes de clientes potenciales.

2. Selecciona el botón Añadir fuente para agregarla, el botón Editar te permite modificarla, Unir te da la oportunidad de juntar dos fuentes y con Eliminar las borras.

El saber de dónde están llegando más clientes te puede ayudar a enfocar tus esfuerzos en esos portales para que eventualmente esos posibles clientes se puedan traducir en ventas.