Desactivación y despublicación de propiedades

Las propiedades que puedes borrar dentro de EasyBroker son aquellas que nunca han sido publicadas. Las propiedades ya publicadas solo se pueden desactivar o suspender.

Desactivarla

Las propiedades que llevan más de 60 días publicadas se desactivan en EasyBroker como una medida para limpiar la Bolsa Inmobiliaria de propiedades que posiblemente ya se cerraron y quizá no se les cambió el estatus.

Si no quieres que esto suceda, ve a Configuraciones y en General revisa las opciones disponibles. Ubica la casilla de Expirar publicaciones y quita la selección, da clic en Guardar para conservar este cambio.

Suspenderla

Para suspenderla, ve a la ficha de propiedad y modifica el estatus. Selecciona Suspender y esa propiedad quedará fuera de la Bolsa Inmobiliaria y los portales donde estaba publicada. Siempre podrás encontrarla en tu inventario como una propiedad suspendida.

Puedes desactivar propiedades en el momento que tú quieras, solo fíjate bien para que no desactives un inmueble equivocado.